Показать категории

Блог

Свадебный подарок для гостей с душой
13.06.2018 17:15:00

Традиция дарить подарки гостям на свадьбу пришла к нам из Франции. Современные молодожены стараются отблагодарить гостей, преподнося им коробочки со сладостями (бонбоньерки). Тем не менее каждый из нас хочет быть оригинальным и порадовать гостей чем-то необычным. Компания Эйфрод предлагает вам уйти от однообразности и удивить гостей незабываемыми подарками.

Это очень интересно!
11.12.2017 06:43:00

Друзья, так как наша компания занимается производством эко – сувениров, многие из которых напрямую связаны с растительным миром, то мы постоянно сталкиваемся с изучением этого вопроса. Мы сами выращиваем растения, а чтобы это получалось хорошо, мы непрерывно пополняем свои знания в области ухода за различными цветами, деревьями, овощами…

Эйфорд и дети
30.11.2017 10:55:00

Ни для кого не секрет, что женщины в период вынашивания ребенка становятся более восприимчивыми к окружающей среде. Ведь основной задачей в этот период становится вынашивание и рождение здорового ребенка, а для этого необходимо ощущение безопасности, спокойствия и комфорта. Наша компания не желает оставаться безучастной к этому удивительному периоду жизни прекрасной половины человечества.

Как появился первый карандаш?
20.11.2017 11:02:00

Наша компания уделяет много внимания карандашам. Если бы Вас кто-нибудь спросил: «А какие бывают карандаши?», то Вы бы наверняка ответили, что карандаши бывают только «простые» и цветные, и отличаются все они по плотности. Но ознакомившись с нашей продукцией, Вы поймете, что этот узкий список эпитетов, характеризующий обыденную канцелярскую принадлежность, можно дополнить еще целым рядом слов.

Секреты осенних новинок
09.11.2017 10:47:00

Друзья, этой осенью список наших продуктов пополнился на целых три пункта! Мы с гордостью представили Вам: бумажные карандаши «О классиках…», вечный календарь и часы «Эйфорд»...

Этикет корпоративных подарков
29.10.2017 16:46:00

Друзья, в преддверии самого главного праздника нашей страны, когда корпоративные подарки в прямом смысле слова начинают течь рекой, хочется поговорить о том, как все-таки их правильно выбирать  и вручать адресату. Ведь согласно статистике, весомая часть людей, одаренных бизнес-подарками, остается недовольной презентами. Адресаты огорчаются «формальностью» подарков («отмахнулись, изверги»), дарители расстраиваются из-за реакции («не тот эффект» и «время зря потрачено»). 

Основные правила обмена деловыми подарками – этикет деловых подарков...


Как бороться с творческим кризисом?
20.10.2017 15:41:00

Если необходимо создать готовый продукт с нуля, как в случае нашей компании, то невозможно обойтись без профессиональной команды творческих и креативных людей. Тем более, когда за основу берется что-то новое, оригинальное и ранее не тиражируемое в определенном сегменте рынка. Только представьте, сколько задач ложится на хрупкие плечи отдела маркетинга! Необходимо проработать каждую деталь, начиная от технологии изготовления и заканчивая верным дизайном и правильной подачей готового продукта...

Итоги сентября
11.10.2017 16:59:00

В этом году сентябрь для нашей компании стал по-настоящему жарким. Мы только и успевали собирать и разбирать наш новый красивый выставочный стенд,переезжая с одной выставки на другую. Самым первым мероприятием стала международная выставка промоиндустрии IPSA. Мы уже рассказывали о ней ранее, но так и не успели поделиться итогом, которым стало – первое место! Растущие карандаши нашего производства гордо возглавили пьедестал победителей. За них было отдано больше половины всех голосов.

Экокуб. С чего все начиналось?
21.09.2017 12:28:00

Друзья, хотим поделиться с Вами историей создания и развития одного из наших продуктов.
Как говорится, все гениальное просто! Этим выражением вполне можно охарактеризовать экокуб. Да, речь сейчас пойдет именно о нем. Ведь экокуб – это простой и одновременно изящный способ получить из маленькой семечки большую «зеленую» жизнь.

«Правило Леонардо» или почему в природе нет ничего лишнего?
14.09.2017 10:29:00

Друзья, все мы знаем, что из себя представляет дерево, и неоднократно видели, как грациозный ствол разделяется на ветви. Сначала на немногочисленные и мощные, а те — на все более тонкие. Мы воспринимаем это явление, как вполне естественное. Но вряд ли кто-нибудь из нас обращал внимание на простую закономерность. Дело в том, что общая толщина ветвей на определенной высоте всегда равна толщине ствола!


Контакты Эйфорд:
E-mail:
По вопросам оптовых заказов:
partner@hb-group.ru

По вопросам корпоративных подарков:
partner@hb-group.ru

По вопросам дистрибуции:
okorokov@hb-group.ru

По общим вопросам:
askme@hb-group.ru
Телефон:
+7 (495) 256-45-50
Адрес:
г. Москва, Огородный проезд, д. 20, стр. 23
Мы работаем:
с 09.00 до 18.00
кроме выходных дней и государственных праздников
Политика конфиденциальности