Показать категории

Экокуб. С чего все начиналось?

Друзья, хотим поделиться с Вами историей создания и развития одного из наших продуктов.
Как говорится, все гениальное просто! Этим выражением вполне можно охарактеризовать экокуб. Да, речь сейчас пойдет именно о нем. Ведь экокуб – это простой и одновременно изящный способ получить из маленькой семечки большую «зеленую» жизнь. Он так же является одним из первых продуктов компании «Эйфорд». Идея набора для выращивания настолько полюбилась нашим клиентам, что Экокуб до сих пор занимает лидирующие строчки продаж среди всего нашего ассортимента. Но с чего же все началось?

Первая партия экокубов была сделана на даче у одного из сотрудников компании. С самого начала весь ассортимент семян сводился лишь к одной голубой ели. И такой выбор был для нас очевиден. Ведь красавица голубая ель занесена в "красную книгу" и является одной из самых ценных пород древесины.
Экокуб с семенами голубой ели был представлен на выставке Подарки Экспо весной 2015 г. Но уже через полгода мы смогли расширить ассортимент семян до 6 штук. На сегодняшний день эта цифра почти в четыре раза больше. К выбору растений мы всегда подходили очень тщательно. Особое внимание хотелось уделить ценным и интересным породам. Таким образом, среди наших семян Вы можете найти белую акацию, которая стала редким гостем в городах нашей страны, гранат карликовый, который несет в себе символ богатства и достатка, лиственницу сибирскую, являющуюся символом нашей страны, а так же полезный кустарник годжи и многие другие виды растений. Все семена мы сами тщательно протестировали на взращивание.
Благодаря широкому выбору персонализации, экокуб стал отличным решением в качестве корпоративного подарка. Его выбирают, как небольшие фирмы, так и лидеры в своих отраслях.

Справляться с крупными заказами нам помогают несколько производственных линий, которые способны в короткие сроки изготовить большой объем продукции.
Экокуб позволяет любому человеку, даже тому, кто ни разу не сталкивался с посадкой, самостоятельно вырастить настоящее дерево. Продуманная до мелочей комплектация куба имеет все необходимое, чтобы сразу после его приобретения приступить к посадке. А оригинальный дизайн кубика отлично украсит любой интерьер дома и офиса. Экокуб изменил представление многих людей о выращивании растений! Он показал, что это возможно делать красиво и без лишних хлопот!

Возврат к списку

Контакты Эйфорд:
E-mail:
По вопросам оптовых заказов:
partner@hb-group.ru

По вопросам корпоративных подарков:
partner@hb-group.ru

По вопросам дистрибуции:
okorokov@hb-group.ru

По общим вопросам:
askme@hb-group.ru
Телефон:
+7 (495) 256-45-50
Адрес:
г. Москва, Огородный проезд, д. 20, стр. 23
Мы работаем:
с 09.00 до 18.00
кроме выходных дней и государственных праздников
Политика конфиденциальности