Показать категории

Блог Эйфорд. Итоги сентября.

В этом году сентябрь для нашей компании стал по-настоящему жарким. Мы только и успевали собирать и разбирать наш новый красивый выставочный стенд,переезжая с одной выставки на другую. Самым первым мероприятием стала международная выставка промоиндустрии IPSA. Мы уже рассказывали о ней ранее, но так и не успели поделиться итогом, которым стало – первое место! Растущие карандаши нашего производства гордо возглавили пьедестал победителей. За них было отдано больше половины всех голосов. Вдохновившись таким результатом, мы отправились на крупнейший в Восточной Европе Международный Специализированный Выставочный проект "ПОДАРКИ". Этот проект является самым ярким, масштабным и престижным выставочным мероприятием в Восточной Европе и отражает основные тенденции развития мирового производства подарочной продукции, предметов интерьера, посуды, новогодней и праздничной продукции, бизнес сувениров и корпоративных подарков, бижутерии и аксессуаров, ювелирных украшений, товаров и услуг для организации и проведения торжеств. Проходило данное мероприятие в Москве в выставочном комплексе "ГОСТИНЫЙ ДВОР" с 19 – 22 сентября 2017 г.

И завершающим событием на сентябрь стала XVIII Международная выставка-продажа «Формула Рукоделия». Самая масштабная выставка в России, посвященная рукоделию и творческому хобби. Где более 550 участников представили свою продукцию на площади 9000 кв. м. Посетители могли увидеть все уровни российской индустрии рукоделия – от крупных компаний-производителей до небольших мастерских и частных дизайнеров. Местом проведения стал КВЦ «Сокольники» в г. Москве. Мы впервые принимали участие в данном мероприятии. Решающим фактором для участия на выставке такого сегмента, стал наш
новый продукт – набор для творчества «Искусство витража».

Но пока одна часть кампании «Эйфорд» занималась общественной деятельность, другая, не покладая рук, работала над проектами. И в сентябре были представлены два совершенно новых продукта: наборы чернографитных карандашей «О классиках…» и настенные часы «Эйфорд» ручной работы. Более подробно о них мы расскажем в следующий раз!

Возврат к списку

Контакты Эйфорд:
E-mail:
По вопросам оптовых заказов:
partner@hb-group.ru

По вопросам корпоративных подарков:
partner@hb-group.ru

По вопросам дистрибуции:
okorokov@hb-group.ru

По общим вопросам:
askme@hb-group.ru
Телефон:
+7 (495) 256-45-50
Адрес:
г. Москва, Высоковольтный проезд д.1 стр. 20
Мы работаем:
с 09.00 до 18.00
кроме выходных дней и государственных праздников
Политика конфиденциальности